两岁半宝宝便秘怎么办,我对这个完全没有概念,谁能教一条偏方给我啊?

其他答案
开塞露应该可以
嗯,宝宝便秘的话可以给他多喝点水的,然后那个当季的绿色蔬菜给他多吃一点哦
如果两岁半的宝宝便秘的话,平常让宝宝多喝水不要吃上火的食物,多吃一些水果蔬菜,你可以喝清热宁颗粒,都是可以排便的
可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点香蕉,多喝些水,也要适当的吃些新鲜的蔬菜。
你好,两岁半宝宝便秘建议多喝温水,多吃水果。不行就去医院让医生拿点药。
你好两岁半的孩子有便秘的情况可以给孩子多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜就可以缓解便秘症状。
你可以把肥皂削尖了插入宝宝的屁屁转几圈拿出来之后马上就可以大便了