空腹喝蜂蜜水治便秘吗?还有没有其他治便秘的方法呀?有小孩子之后大便就不是很正常了。

其他答案
你好宝宝六岁之前是不可以喝蜂蜜水的,因为宝宝的消化系统没有完善这个时候喝了是吸收不了的,给宝宝弄点香蕉吃这个也可以帮助。
空腹喝便秘水是能够起到治疗便秘的作用,另外,多吃香蕉对于防治便秘也有一定的效果
你好平时注意多喝水,饮食清淡可以喝蜂蜜水可以多吃一些粗粮也能治便秘。
你好空腹喝蜂蜜水也可以缓解便秘的最好平时,多喝温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡都有缓解。
怀孕以后就特别爱上火大便干平常多喝白开水,多吃水果,少吃那些上火的东西。
蜂蜜水是没有太大禁忌的,空腹喝还有助于宝妈便秘,而且空腹喝还有助于缓解宝妈的便秘现象,所以宝妈不需要担心