打掉孩子后多久来月经?这个是不是因人而异的?现在过了三十多天了还没有月经正常吗?

其他答案
你好一般流产后最好是休息半年时间在怀孕的来月经的话一般流产后四十多天左右就会来月经的,
做完人流后一个月就会来月经,也有人一个月半才来。这应该没什么问题的,建议你还是多休息养好身体来
打掉宝宝以后一般在3个月之内,都会来月经的平时多注意下休息不要劳累就行了。
你好,人流后子宫还没有完全恢复好,没有来月经是正常的现象,不用担心,可以过一段时间去检查一下,检查子宫的恢复情况