孕36周感冒影响胎儿么?要怎样治疗才能够把对胎儿的影响降到最小呢?

其他答案
你好怀孕三十六周又感冒的情况对胎儿影响是不大的要多注意休息多喝水可以喝红糖姜茶来缓解感冒症状,
已经是孕晚期了,感冒不会影响到胎儿,你可以买点板蓝根颗粒回来吃
如果是感冒初期的话一定要多喝水,注意保暖,就算是吃药的话感冒他也需要一个时期才会好。
亲爱的宝妈,怀孕36周感冒不要吃药,可以煮点姜糖水来喝要注意保暖的哦
我妈只是轻微感冒的话可以喝一点红糖葱姜水,严重的话宝妈可以喝1.39感冒颗粒,是不会影响宝宝发育的
在怀孕的后期如果感冒的话可以吃一些中成药物来进行治疗的,比如999感冒灵。
宝妈你好,怀孕期间是不能随意用药的,如果感冒可以多喝姜茶,治疗效果特别好,要多喝水,注意保暖。
怀孕期间如果感冒的话都会多少影响胎儿发育的要赶快去医院治疗才行。千万不要拖延。