宝宝身上长湿疹怎么办?宝宝5个月了可能是热到了身上长了湿疹,这两天老是哭闹。

其他答案
湿疹宝宝穿太多衣服过热会导致情况更加严重的,真正后会非常难受,要及时给宝宝用药治疗
你好孩子五个月有湿疹的情况要多注意孩子的饮食不要吃辛辣刺激的食物可以用炉甘石洗剂来缓解湿疹的。
很多的家长对幼儿湿疹是一知半解,应该对此病的症状表现有一定了解,如有些患者的父母在宝宝病发初期未能及时处理好,造成病情的延误,治疗可用贝安宁萱安益肤霜促进肌肤的保护膜形成并加强保护膜功能。
这样的话,宝宝可以擦点那个是怎样勾搭像我们隔壁有个小男孩长湿疹,他妈妈说给他擦的那个郁美净挺好的
5个月的宝宝身上长的湿疹的话,你可以给宝宝擦点婴宝,进行消炎缓解一下这个情况就可以。