宝宝老是吐奶怎么办?宝宝2个月了最近老是吐奶,能不能给宝宝吃点什么调理下了。

其他答案
把我这么小吐奶是很正常的可以带孩子喝完奶之后老婆起来多拍拍,等孩子打完隔以后再放下就能有效缓解吐奶。
新生儿都会有吐奶的现象这种情况是正常的,每次给他喂完奶后试着把她竖起来抱,帮她拍拍背把嗝拍出来会好一些。
你好,宝宝吐奶是有原因的,一般是喂奶以后没有及时排空胃里的空气,你可以帮宝宝轻轻排后背,帮助他打嗝,还有就是每次喂奶量太多,也会造成宝宝吐奶!