质量最好的雪地靴品牌哪个啊?我很怕冷,怀孕的时候想买一双雪地靴来穿

其他答案
你好在怀孕期间选择雪地靴的话,一定要选择防滑的可以选择达芙妮的雪地靴也挺不错的
这个雪地靴的话,价格好一点的话n贵一点的,那就是好的呀!还要看外面的皮子里面什么毛?
你好,这个不一定的,如果是在冬天怕冷的话就最好注意保暖,在怀孕期间特别怕冷。
一般UGG的雪地靴都很不错的,可以买皮毛一体的,穿着超级暖和的
怀孕。期间身体很怕冷的话平时你可以去实体店。购买一双适合自己的鞋子就可以了。
去网上搜索一下就行了,别讲质量最好的买就可以喽。毕竟大家的眼睛是亮的