孕妇胎动是什么感觉呢?好期待啊?现在孕第十周了,是不是快有了?

其他答案
你好一般在怀孕四个月左右就会有胎动的胎动的话感觉特别奇妙感觉肚子一鼓一鼓的就像孩子在用小手小脚踢你一样的,
胎动一般要等到,20周左右才能感觉到的刚开始的时候就像小鱼吐泡泡一样,后来你就可以明显的看到肚皮里宝宝在一动一动。
孕期间的胎动一般都是鼓包的情况。,平时应该放松下,心情有利于宝宝的成长。
你好一般孕妇怀孕四五个月是可以感觉到胎动的,孕妇,平时要多注意喝水。
第一胎怀孕的话,胎动会比较晚1.1般来说,4个半月到5个月左右才会感觉得到。