雪地靴皮该怎么保养啊?作为一个待产的孕妇,我还是忍不了买各种雪地靴的欲望。。大家说说这是病吗?

其他答案
你好雪地靴,如果要是保养的话,这个时候尽量要选择一些,干燥的环境,然后不要放在潮湿的地方
你好,你说的这个我感觉如果是真皮的话,就应该好好保养,青菜是然后放在你们那个防潮的地方
你好,雪地靴的皮该怎么保养那就要看看你的皮质是什么样的,就按皮质来进行保养,喜欢雪地靴也无可厚非,而且孕妇穿平底鞋挺好的