绣眉疼不疼得多长时间呢?孕妇怀孕期间可以去修眉吗?会不会有什么风险呢?

其他答案
修眉的话,是很痛的呀,嗯,怀孕时候最好是不要去吧,因为这个是要吃消炎药的人
你好怀孕了之后肯定是不可以纹眉的,也是不可以染头发烫头发,怀孕了之后应该要格外注意,平常应该多吃些绿叶的蔬菜和水果。
你好现在去绣眉毛的话确实有一点痛,不过也要看个人皮肤在怀孕期间是不能秀美貌的。