怀孕期间可以养猫吗?听大家都说是不能养这些,是不是这样对胎儿的发育不好?

其他答案
你好,怀孕期间不能养宠物的,因为宠物身上有寄生虫,对宝宝发育不好。
怀孕期间尽量不要养这些妈妈哥哥的很容易有细菌感染影响宝宝生长发育。
你好,在怀孕期间是不可以养猫还要养狗这些动物的,因为他们身上都有一些寄生虫,以免影响到宝宝的发育。
你好怀孕期间最好不要养小猫小狗,这些动物身上都有寄生虫,会影响肚子里胎儿发育的