风寒风热感冒吃什么药会好的快一点呢?咳嗽还伴随着低烧,一直不见有好转怎么办呢?

其他答案
你好,你可以煮点姜红糖茶喝喝。可以趋势驱寒,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨。如果还不好,可以吃点板蓝根颗粒,不影响的哦。
感冒平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
风寒风热感冒的话吃点药就好了如果怀孕的话是不可以吃药的别担心多喝水