新生儿打嗝是怎么回事啊?小宝贝吃了奶以后一直在打嗝已经有10分钟了怎么办啊?

其他答案
新生儿打嗝是很正常得不能太担心吃完之后给拍拍膈,会有所好转
宝宝吃奶的时候抱起来拍拍打打隔,吃完了再抱起来打打隔,
你好,新生儿打嗝是正常的现象,满月之后就会好多了,等宝宝打嗝时候喂点水就不打了
你好刚出生的宝宝打嗝是很正常的呀,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
你好,新生儿是会打嗝的,这是正常现象,不用担心,喂奶的时候不要让宝宝吃得太快,喂完奶要给宝宝喝水。