孕晚期怀的双胞胎睡姿应该是怎么样的啊?肚子大很多也很重,晚上很难入睡怎么办啊?

其他答案
到了怀孕的晚期最好是不要平躺着容易缺氧。可以在睡觉之前喝杯热牛奶帮助睡眠。
你好,在孕晚期的时候如果怀的是双胞胎的话,这个时候太热,就已经胎位,头朝下了
你好一般孕妇怀孕后期睡觉一定要左侧睡觉比较好一些吧,建议多喝水。
这个时候当然是选择左侧卧睡觉比较好了。不要平躺着哦!不然胎宝宝容易缺氧的!多注意休息吧!