涨奶,如果用吸奶器吸出来的话怎样给宝宝喝,怎样保存

其他答案
直接给宝宝喝呀!不要用吸奶器吸出来这个会导致你的奶水越来越少的呢!
可以在宝宝吃完之后在吸出来,或者吸一部分之后给宝宝吃,吸出来的可以装进储奶袋里面放冰箱里冷藏或者冰冻
你好。用吸奶器把奶吸出来后,你可以直接给宝宝喝。如果暂时不喝的话,可以把它放在冰箱里。
涨奶的话可以用吸奶器吸出来放在奶瓶里放到冰箱里冷藏,喝的时候热一下。
你好,一般这样情况,建议你买好一点的吸奶器吸好点,放在奶瓶里面,放在冰箱里面保存四个小时
你可以把吸出来的奶放进奶瓶里面给宝贝喝,其实如果奶水比较多的话,吸出来的奶可以直接到的