婴儿梳子有必要买吗?小宝贝头发还是挺浓密的,姐姐让买个婴儿梳子,真的有必要吗?

其他答案
你好,如果准备留长头发,就需要用梳子了,我个人觉得没有必要用梳子的
你好银的袖子这个可以不用买,小宝贝太小的话是不用梳头发的,孩子大了一两岁了就可以用大人的梳子梳了。
我感觉吧没什么必要,我儿子到现在一岁了也没用梳子梳过几次头。。。楼楼如果想买的话买个也可以,
亲爱的宝妈,婴儿梳子没有必要买的,小宝宝还太小了是不需要给她梳头发的