尿不湿尿一次就换是不是太勤劳啊,请问宝妈们一般尿不湿都是什么时候换一次啊?

其他答案
你好,用尿不湿可以根据宝宝的尿量来换,一般三四个小时换一次也可以,每次换的时候给宝宝清洗一下小屁屁,
我们都是尿一次就换的,不然宝宝会红屁屁的。
小孩子用尿不湿?话不用一次就话那样的话也比较浪费一点。一般的话两三个小时换一个就可以了。
宝妈你好,我一般都是两个小时换一次,尿一次就换是有点浪费,不过尿不湿里面太潮湿宝宝会不舒服的,