九个月宝宝贫血吃什么比较好呢?如果能够通过食补的话,有哪些食物可以吃呢?

其他答案
9个月的小孩子如果贫血的话你可以通过食物补充平常可以给他蒸点鸡蛋。蒸鸡蛋补血效果也很好,或者是煮一点红枣粥也是补血的。
你好,九个月宝宝贫血可以食补,建议你多给宝宝吃一些动物内脏,蛋黄,大枣,木耳,菠菜,芹菜,胡萝卜都可以。
亲爱的宝妈,9个月的宝宝如果皮鞋的话可以多给他吃点鸡蛋黄还有动物肝脏哦