缺铁性贫血吃什么水果好呢?哪些说过可以治疗缺铁性贫血的呢?另外饮食应该怎么吃啊?

其他答案
水果中含铁较高的是樱桃、葡萄、猕猴桃、石榴、龙眼等,这些对补铁补血都是有帮助的,不过光吃水果补铁效果并不大,最好是服用些补铁剂和食补相结合,铁剂可以服用改善贫血常用的铁之缘片,温和不刺激肠胃,很适合敏感型肠胃的孕妇。另外多吃些动物肝脏、动物血液、菠菜、木耳、蛋黄等食物补充一段时间就好了
缺铁性贫血这个多吃点猪肝!多吃点蛋黄!也可以每天5颗红枣加两个鸡蛋蒸着吃
如果是缺铁性贫血的话平时多吃一些动物肝脏。还有黑木耳,胡萝卜,大枣,瘦肉等等,适量的多吃一些瓜果。