玻璃奶瓶怎么消毒啊?小宝贝的玻璃奶瓶是用来喝水用的,应该多久消毒一次怎么消毒啊?

其他答案
你好,每次给孩子使用奶瓶以后,用开水烫一下,然后每天用水煮沸一次进行消毒就可以了,奶嘴要经常更换的
平均一周3,4次消毒,洗完就放蒸汽消毒柜里了,宝宝是早产儿会比较注意一点,奶瓶还是用的舒婴防呛奶奶瓶,都是精心挑选的
玻璃奶瓶怎么消毒你可以用热水烫一次两人拿的组一下就会消毒的别担心