结扎对女性的影响都有什么呢?女性是结扎呢还是选择带环?那种对女人身体危害小点呢?

其他答案
你好,个人觉得还是带环好一些。现在节育环也没有什么副作用的。
结扎这个会有后遗症的吧!我觉得吧还是不要结扎好现在的男人都靠不住呢!是要给自己留一条后路的!上环也不要上!这个会有炎症的!而且会有月经不调的情况!叫你男人带套套吧!
你好如果以后都不要宝宝的话我建议你还是选择结扎吧因为这样一次性的也是比较好的如果带环的话会给子宫摩擦然后形成炎症
建议还是去带环的好,现在都不需要去结扎了呢,待环对女人危害小一点的。我就是带的环