产妇几个月有初乳呢?初乳是怎么样的啊?我现在已经5个月了但是还是没有见有初乳呢?

其他答案
我那时候出了就是生下宝宝前3天就有啊!有些人可能七八个月怀孕的时候就有了!每个人的情况都不一样
你好,这个不好讲的哟,有的时候乳头上面是会有一些白点的哟,有的是不会在怀孕的时候就流出来的哟。所以不用担心的哟。
你现在没事的时候可以按摩一下你的乳房,等到后几个月的时候就会有初乳了。初去很稀的。