出生十天宝宝肚脐出血是怎么回事啊,肚脐已经结痂了也会出血吗?

其他答案
这个也是会出血的脱落的时候会有一点点的!给宝宝用碘伏消毒吧!注意洗澡的时候不要给宝宝的肚脐沾到水了
宝妈先不要紧张,肚脐出血也有可能是出生的时候剪脐带残留的血,可以拿消毒棉球擦拭一下,不放心的话最好还是去医院检查一下
宝宝脐带出血有可能是碰到了吧。最好不要用脏手接触宝宝的肚脐处。可以用酒精消一下毒然后再用纱布包扎起来。
你好,宝宝肚皮出血可以用碘伏给肚脐消一下毒,没事的每天注意肚脐卫生就可以
宝妈你好,宝宝肚脐已经结痂也会出血,如果是碰到宝宝的肚脐少量出血,不用担心,如果出血较多,就要看医生