预产期的有宝妈们生了吗 ?是不是在预产期内大部分的宝宝都能生呢?

其他答案
一般在预产期内有很多宝宝都不会出生的,我怀宝宝时,过了预产期推迟了二十多天。
这个也是不一定的。有很多宝妈都会预产期延后的。我当时也是延后了一个星期!
这个有些人推迟有些人提前!这都是正常的呢不用太紧张啦!都是在预产期上下10天会出生的
预产期有提前也有推迟的,没事,都能自然顺产平安生健康宝宝的,别担心。
亲,你好,这个不一定的,因为一般预产期前后两周生产都是正常的哦,祝小宝贝健康。