小孩体温35度多正常不?为什么会那么低呢?长时间都是那么低要不要去医院做检查呢?

其他答案
你好,小孩儿体温在35度五,这个属于不正常的,正常温度,在36度五到37度五说你可以的,还是需要看一下
宝宝体温35度是不碍事的,你如果给宝宝脱了衣服让宝宝睡着了之后量体温的话是35度的,是不需要喂宝宝吃药的哦。
我家宝宝前两天发烧,退烧药吃后也是35多。去问了一下医生,医生说没有什么大碍的
要是这么低的话,宝妈可以再观察几次,要是还这样就到医院去咨询一下