婴儿一段奶粉哪个牌子好点呢,请问各位宝妈们一段的奶粉哪些更接近母乳呢?

其他答案
你好给宝宝选择一段的奶粉,可以,选择合生元的,好吸收不上火,而且它对宝宝的肠道,也有一定的保护作用。
没有那个牌子好点,只要是适合宝宝的才是最好的
你好,现在国内有很多种牌子的奶粉,然后基本上都是非常的畅销,这个时候还是主要选择宝宝适合的。
市面上有很多品种的奶粉,只有适合宝宝的奶粉才是最好的。宝妈可以选择大牌子。比如,美赞臣,惠氏,贝因美等等
宝妈你好,婴儿奶粉的话我觉得美素佳儿奶粉不错,清淡不上火,易吸收,可以给宝宝试试
现在的奶粉太多了,说什么好的都有,听好多人说金领冠的不错,我宝宝一直喂圣元优博
雅培的美赞臣的都可以的我们喝的是美赞臣的我觉得还可以
一般来说,宝妈可以选择一下,完达山的,或者是雅培的,惠氏的