宝宝俩个月了,晚上给她穿多少衣服和裤子睡觉,要不要穿袜子睡

其他答案
你好,睡觉不要穿袜子的,衣服也不要穿太紧的,要宽松舒服的就可以了。
这个肯定要宝宝穿袜子的呀!穿袜子的话可能宝宝会比较有安全感一点呢!
不用,穿一个秋衣就可以了,她也是盖着被子的呀,穿太厚宝宝会热的!
两个月孩子晚上睡觉不用穿裤子,最好给孩子用个睡袋,防止踢被子。穿一件秋衣或者保暖衣就行。
你好。一般宝宝都是睡在睡袋里的,你可以,不用穿太多的衣服和裤子,但是袜子还是要穿的。