1岁宝宝头顶头发不长是什么原因?一直都没理但是头发还是不长,怎么回事呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果一岁的宝宝不长头发或者头发长得少的话很有可能是缺锌元素造成的
宝妈你好,一岁宝宝头顶头发不长也不怕的,等宝宝大点自然会自己长出来的
宝宝有可能是缺钙引起的,最好带宝宝去医院做个微量元素检测。平时多给宝宝吃含钙高的食物。
你好,宝宝头发长的慢可能是缺少哪样微量元素。最好是给宝宝检查下看看是缺少什么
要是这样的话,也是看孩子个人体质的,宝妈不要担心,多给孩子补充一些营养