电脑辐射对胎儿的影响有多大?怀孕了,用电脑多,想问下电脑辐射对胎儿大吗?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间电脑的辐射对胎儿还是有影响的,可以买一个防辐射服哦
你好,电脑辐射不会影响宝宝的正常发育,这些辐射都是在人体承受范围之内的,可以穿个防辐射服
要是这样的话,建议宝妈可以去穿一个防辐射的衣服,一天两三个小时的话还是比较正常的,多了就不行
你好,电脑辐射对胎儿的影响还是挺大的,如果用电脑多的话,建议买个防辐射服,多放几盆仙人球。
近距离接触电脑的话是有一定的辐射的,所以在怀孕的初期你还是要做好准备穿个防辐射的衣服比较好吧。