宝宝呕吐发烧怎样回事?宝宝这几天呕吐,还发烧,是怎么回事啊?

其他答案
你好,如果宝宝呕吐发烧的话,那么可能就是肠胃不适造成的,如果持续性发烧,这个时候就要去医院查一下血样
是不是肚子不舒服,呕吐引起的发烧呀?如果是的话去看看医生,吃点药,或者是打针吧
是这样的话,经常性的建议宝妈还是到医院里给孩子检查一下
亲爱的宝妈,如果宝宝呕吐并且发烧的话很有可能是肠胃不适引起的发烧哦
宝宝有可能是消化不良引起的,发烧呕吐。可以带宝宝去医院做一下检查。
宝妈你好。宝宝呕吐发烧的话应该是受凉了,还是赶紧带去医院检查下吧
你好,宝宝这种情况应该是冻着了,发烧厉害的话是要吃退烧药的,多给宝宝喝些温水,注意保暖