盆腔炎对怀孕有影响吗?怎么样才能治好盆腔炎?会不会反复发作,平时都要注意什么?

其他答案
你好盆腔炎对怀孕是有影响的,最好及时到医院做个检查,然后医生跟根据病情在治疗比较好平时要注意个人卫生不要吃生冷刺激的食物。
你好,如果盆腔炎严重的话,怀孕的时候就会感染影响到他人,建议你平时,要用一些,是盆腔炎的药,然后每天注意清洁勤换内裤。
盆腔炎对怀孕有影响的,最好去医院看看,先对症下药治疗比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡,少吃生冷或辛辣的
要是这样的话,建议宝妈还是到医院里去彻底的治疗一下比较好