怎样提高4岁宝贝免疫力?

其他答案
在饮食上尽量让孩子做到不挑食,不偏食,平时多吃一些富含蛋白质的食物,适当地增加一些体育锻炼
想要提高宝贝的免疫力平时要注意!多带宝贝晒太阳!打篮球!做运动!营养的话也要跟上去
你好,一般这样情况,建议你找上带孩子经常跑跑步,这样可以锻炼孩子身体
你好,你的宝宝已经4岁了,如果想要增加免疫力,当然可以补充,适当的营养,另外加一点适量的运动。
平时要多喝点开水的,也可以用大蒜水漱一下口吧,多吃一些含维生素C比较多的东西吧。
你好,如果宝宝抵抗力低的话可以买点蛋白质粉。还有就是维生素可以提高宝宝抵抗力。