怀孕两个月严重便秘怎么办啊?以前都不会出现便秘的,现在怎么就严重便秘了呢?怎么办?

其他答案
亲,您好,可能是怀孕的原因,要多运动,多吃新鲜蔬菜和水果,多吃粗粮养成定时排便的习惯,严重的话可用
亲爱的宝妈,怀孕期间便秘,一定要多喝水,可以吃火龙果,缓解一下便秘
你好怀孕期间,因为胎儿压迫的原因,容易便秘,多吃一点粗纤维的蔬菜喝点蜂蜜水,这些都是缓解便秘的。