怀孕一个月小腹左侧疼痛下面留出少量血

其他答案
怀孕一个月,小腹左侧疼痛,流有少量血,这是先兆流产现象,你最好去医院做个检查,注意卧床休息。
一个多月小腹疼,下面流血的话还是去做个检查看一下吧,可能是先兆性流产引起的
你好,小腹疼痛的话,应该去看一下医生了,毕竟见红了,不太正常,可能是由于先兆性流产也有可能是因为自身发育不好
宝妈你好,孕早期有血的话应该是先兆流产的症状哦,建议宝妈赶紧去医院吃点保胎药
亲爱的宝妈,怀孕一个月的时候如果小腹疼痛并且出血,要注意是不是流产了