孕吐反应严重怎么办?我现在是吃什么吐什么,都担心肚里胎儿跟着我挨饿 ,怎么办啊?

其他答案
很多人在早期怀孕都会有类似反应的,此时的宝宝还没有成形,所以现在需要的营养素不是太多,饮食方面,你尽量采用少吃多餐的方法。
这个吐的厉害!要上医院看的可能需要打营养针不能的话宝宝可能没办法好好发育的
怀孕期间呕吐严重的话,平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。