备孕吃什么水果生男孩?我老公家三代单传,所以我们特别想要个男孩儿,吃什么水果能生儿子呀?

其他答案
女性呈碱性的身体环境会增大生男孩的几率,这也是目前普遍认为科学的方式。所以备孕要男孩,建议女性在备孕前3个月开始吃益生碱调理身体,把身体调理成碱性,这样生男孩几率就会提高很多。
好像生男生女不是说吃哪种水果就能生男孩的,生儿生女是男的决定建议多注意休息少喝酒抽烟,不要同房太多次保证精子质量
生男孩的话,平时应该多吃些碱性的食物比如土豆香蕉茶叶之类的可以多吃一些。