宝宝发高烧39度怎么办?可能是伤风了,爱睡觉,平常盖一床被子都出汗,可现在盖了两床都不出汗

其他答案
发烧到39度,最好去医院观察观察,看引起什么病情的,平时多给宝宝吃一些水果之类的。
这个时候不是给宝宝使劲的盖被子,要赶紧吃退烧药呢,吃了之后半个小时一般就会退烧的
你好宝宝高烧39度最好给宝宝吃,瑞芝清的布洛芬颗粒,或者给宝宝用退烧贴这样效果都比较好。一直高烧不退,最好去医院看看。
发烧了就得赶快去治疗啊,可以贴退热贴,吃点儿童吃的退烧药,不能一直拖着。