孕妇几个月做四维彩超效果最好?我想找机会也去做一个四维彩超,哪位姐妹说几个月做效果最好啊?

其他答案
四维彩超在六个月左右做是最好的,22-26周之间最合理,主要检查宝宝各器官发育情况,建议宝妈还是提前和医院预约避免错过最佳时间
为了生育更健康的宝宝,怀孕后定期做孕检是很有必要的,尤其是四维彩超,可更好的诊断胎儿的健康状态,因此建议孕妇做四维彩超要选择合适的时间,这样才能更好的诊断胎儿情况。
你好,如果你想做四维彩超效果好的话一般都是22周到26周去做四维彩超这个是最好的周期的长的话要多注意休息放松心情不要有压力别担心,
一般是怀孕五个月左右的时候就可以去做四维彩超了,这个时候去做四维彩超,效果非常好