怀孕22周便秘怎么办呢?真的好担心便秘对胎儿有影响?便秘真的太难受了。

其他答案
我那时也是便秘不过也没办法。医生说实在不行就上开塞露
孕期如果出现便秘的话,那你就是上火了,这个是不会影响到胎儿的发育,到这时候一定要多吃点儿,香蕉
亲爱的宝妈怀孕期间便秘,平时一定要多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜可以吃火龙果,缓解便秘
孕妇是很容易发生便秘的,平时注意饮食要清淡,便秘严重的话可以喝些蜂蜜水,蜂蜜可以防治便秘,再适量吃些香蕉,红薯,无花果,山药