天天喝黑豆浆好吗?喂了早点怀上宝宝,我天天喝黑豆豆浆,这个黑豆吃多了好吗?

其他答案
你好宝妈,天天喝黑豆浆听好的,但是这个对怀宝宝还是没有帮助,你也可以在怀上了之后喝。
你好。黑豆也有补血的作用。我觉得不是说你吃一样食品就能让你怀孕的,怀孕这事也是要讲究天时地利人和的。呵呵呵,还是平常心面对吧
亲爱的,宝妈平时喝一些五谷豆浆,黑豆对身体很好的,平时一定要多喝水,多吃碱性的食物