孕妇破水的症状感觉是什么啊,马上要发动了,不知道破水的感觉是什么,有宝妈们知道的吗?

其他答案
宝宝要发动之前,一般会有破水,见红,有规律性的宫缩,破水就是很多水一下流出来,这种情况,需要马上去医院
你好,就是下体会一直不断的流白水出来,但是刚开始没有感觉,大概过半小时后就会宫缩,那时就会感到疼!
如果感觉到下面流好多的水出来就要赶紧去医院了,因为这次破碎了说明宝宝快要出生了。