怀孕36周能吃烧烤吗 ?是不是吃烧烤对宝宝不好啊,有宝妈们知道吗?

其他答案
你好!怀孕36周可以吃烧烤,只要吃的不是太多就好,回来后多喝点温开水吃烧烤容易导致上火。
可以吃啊,就是少吃点就行,什么食物都是不要喜欢吃就吃的多,少吃多餐营养均衡就好
你好,怀孕以后尽量不要吃烧烤,因为烧烤类的食物有很多致癌物质,怀孕期间肯定对宝宝不好,
你好,孕36周最好不要吃烧烤,没营养,上火,多宝宝是有害的,垃圾食品,孕妇要吃营养的食物。辛辣的食物不能吃。