孕晚期排便困难便秘怎么办啊,请问各位宝妈们怎么才能预防便秘啊?

其他答案
你好,你可以多吃点通便的水果,比如柚子,香蕉,橙子,梨子,火龙果,牛油果等等,都是比较好的哦,平时多吃蔬菜,多喝开水,都可以缓解便秘的哦。
怀孕期间要注意你的饮食要吃得清淡一点吧,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。多补充水份,吃点红薯,水果和蔬菜可以帮助肠道蠕动的。
怀孕后期。排便困难的话平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助消化就行。