宝宝长口腔溃疡怎么办

其他答案
宝宝得口腔溃疡一般是由于缺乏维生素引起的,要多给宝宝吃些新鲜水果,比如,苹果,香蕉,猕猴桃等,都是很不错的
长口腔溃疡这个要注意啊!是挑食引起的吧!这个要给宝宝多补充维生素
口腔溃疡是有自愈性的,宝贝太小给他吃药抹药都是不愿意的,没事给他多吃蔬菜水果,还可以补充维生素的。
宝宝口腔溃疡的话你可以带宝宝去医院看看,检查一下比较好,平时要注意小宝宝的卫生。
你好宝宝口腔溃疡可能是上火了吧,建议平时要多注意一下宝宝喝水多吃水果蔬菜。