母乳喂养奶稀怎么办呀?不知道刚生完宝宝后应该吃些什么奶水才会好?

其他答案
你好,不用担心的,母乳是宝宝最好的食品,而且母乳会根据宝宝的成长,自己调整里面的物质配方的,你可以多吃点下奶的食物就可以了哦,猪蹄,鲫鱼汤,黄豆芽,鸡汤都可以的。
母乳有前奶和后奶之分的,前面的奶水会稀一点的因为大多数都是水份,而后面的奶水则会稠一点的,不用担心。
母乳喂养的宝宝奶稀的话,就属于正常的没必要当心平时可以多吃点鲫鱼汤来帮助,开奶。