37岁二胎做唐氏筛查一定要做无创DNA吗

其他答案
您好,这个是根据,做唐筛检查的时候看看是否能过关,然后是不是属于高危情况?
37岁属于高龄产妇,一般唐筛都不会过关的,建议直接做无创DNA。不用多担一次心
37岁的话属于高龄产妇一般都需要做唐氏筛查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一点。
你好, 37岁二胎属于高龄产妇是需要做唐氏筛查的,做了唐氏筛查以后如果是高危的话,可以做无创dna或者羊水穿刺来确诊
37岁生二胎已经属于高龄产妇了,这个时候是必须要做唐氏筛查的,不一定要做DNA检查吧