一岁半宝宝应长几颗牙才算正常的呢?宝宝牙齿长了有10颗了,有必要给宝宝补钙么?

其他答案
这个挺正常的呀,如果宝宝没有缺钙的情况就不需要额外补钙,平时饮食上注意多吃点含钙量高的食物就可以了
你睡吧宝宝长10颗牙是正常的。每天给宝宝吃点维生素d多晒一下阳光促进钙的吸收我备料元素检查确定缺钙之后再给宝宝补钙吧!
吃迪巧补钙效果很不错
长牙期间补钙可以的
可以试试吃迪巧的呀
一定要补的
4个牙齿的呢
宝宝牙齿长了有10颗了,好快呀
很正常啊,长牙期间补钙正常
试试迪巧吧,蛮不错的
每个宝宝和每个宝宝的长牙情况是不一样的,有的长牙早有的长牙晚,如果担心宝宝吃饭的话可以给宝宝做个微量元素检查一下如果不去的话就可以不用过
你好,这种情况不好说哟,一般是根据个人的身体状况而定,有的宝宝长牙晚有的宝宝长牙早