怀孕感冒对宝宝影响有哪些的呢?怀孕3个月多感冒了,是否会影响胎儿发育畸形?

其他答案
怀孕期间出现感冒的话对宝宝的影响还是比较小的,只是对于孕妇来说影响挺大的,因为他不可以吃药。
你好,怀孕感冒了,如果不吃药对宝宝是没有影响的,如果吃不该吃的药,会导致胎儿发育畸形的。
不用太担心,轻微的感冒的话是对宝宝没有什么影响的,只是有的药物不能吃,有的药物是孕妇禁忌的药吃了才会对宝宝影响畸形的
你好,不会影响宝宝可以多喝姜茶,治疗感冒效果特别好,平时注意保暖,多喝水