请问怀孕五个月的宝宝胎动是多还是少的?现在宝宝的胎动不是好多,个人觉得少了

其他答案
怀孕5个月的时候,宝宝的胎动是比较少的。因为有一些还没有出现胎动反应了而有些大多数都是20周左右才出现胎动也很轻微的。
这个时候胎动都没有规律!这个有可能宝宝在睡觉!这个要等到孕晚期才开始数胎动的
你好,每个妈妈的体质不一样,宝宝的胎动情况也不一样,有的胎动多有的胎动少,这是因人而异的。
一般在怀孕5个月的时候,胎动都是比较多的,因为这个时候宝宝活动空间会比较大一些
你好,宝宝态度是因人而异的,五个月宝宝胎动还不是太规律,不用担心