头胎剖腹产二胎能顺产吗?虽然我第一个孩子剖腹产,但是如果能顺产我还是想着自然分娩。

其他答案
你好二才能够顺产的可能性是很小很小的,一般来说,这些医院都是不会同意你进行顺产的。我们这边反正只有省里的医院才可以接受顺产的。
具体的二胎能不能够顺产!根据你的情况才能够决定的!如果隔的时间久身体恢复的好检查没有问题还是可以顺产的
第二个宝宝是可以选择顺产的,只要宝宝的胎位正,妈妈的身体情况也允许。